Количество
|
Стоимость
|
||
|
Молд применяется для изготовления шоколадных конфет и элементов декора из шоколада.
Одобрено FDA для работы с пищевыми продуктами.
Способ применения:
1. Вымойте молд обычной водой и тщательно высушите.
2. Залейте молд теплым шоколадом.
3. Дайте ему некоторое время остыть.
4. Аккуратно извлеките шоколад из молда.
Советы:
- не мыть в посудомоечной машине;
- не рекомендуется использовать для карамели и других горячих компонентов.
Характеристики:
Размеры:
Большой якорь: 7 х 10,6см, глубина 1,1см
Маленький якорь: 3,5 х 5,2см, глубина 0,8см
Парусник: 6 х 5,5см, глубина 1,1см
Русалка на якоре: 10 х 14,5см, глубина 1,7см
Материал: пищевой пластик
Производитель: США