Количество
|
Стоимость
|
||
|
Молд применяется для изготовления шоколадных конфет и элементов декора из шоколада.
Способ применения:
1. Вымойте молд обычной водой и тщательно высушите.
2. Залейте молд теплым шоколадом.
3. Дайте ему некоторое время остыть.
4. Аккуратно извлеките шоколад из молда.
Советы:
- не мыть в посудомоечной машине;
- не рекомендуется использовать для карамели и других горячих компонентов.
Характеристики:
Размер молда: 24,2 х 18,4см
Размер фигур:
яйцо 3,5 х 5см, глубина 1,7см
уточка 3,5 х 4,7см, глубина 1,1см
цыпленок 4 х 4,4см, глубина 1,1см
цыпленок в яйце 3,5 х 4см, глубина 1,1см
Материал: пищевой пластик
Производитель: США