Количество
|
Стоимость
|
||
|
Молд применяется для изготовления шоколадных конфет и элементов декора из шоколада.
Одобрено FDA для работы с пищевыми продуктами.
Способ применения:
1. Вымойте молд обычной водой и тщательно высушите.
2. Залейте молд теплым шоколадом.
3. Дайте ему некоторое время остыть.
4. Аккуратно извлеките шоколад из молда.
Советы:
- не мыть в посудомоечной машине;
- не рекомендуется использовать для карамели и других горячих компонентов.
Характеристики:
Размер молда: 24,1 х 18,4см
Размеры:
Разводной ключ 15 х 4,5см, глубина 1см
Отвертка 11,7 х 2,2см, глубина 1см
Ножовка 19 х 4,5см, глубина 1,2см
Плоскогубцы 13,6 х 4,7см, глубина 1см
Молоток 11,5 х 7 и 2,5см, глубина 1,3см
Материал: пищевой пластик
Производитель: США