Количество
|
Стоимость
|
||
|
Молд предназначен для изготовления леденцов и карамели, можно использовать для работы с шоколадом и мастикой. Выдерживает температуру до 375 градусов С. Одобрено FDA для работы с пищевыми продуктами
Характеристики:
Размер молда 23 х 18 см
Размеры пуговиц от 2,2 см до 0,9 см, глубина 0,31см
Сделано в США
Изготовление карамели из изомальта
Примечание: Обязательно надевайте перчатки при работе с горячим изомальтом
- Разломайте застывший изомальт и положите в силиконовую формочку для маффина.
- Разогрейте в микроволновке несколько секунд. Все кусочки должны растаять.
- Смажьте форму тонким слоем масла.
- Разлейте изомальт в формочки.
- Если в изомальте есть пузырьки, то они останутся и после остывания. Чтобы их убрать, используйте зубочистку.
- Используйте зубочистку, чтобы наполнить формочки.
- Дайте карамели застыть и достаньте ее из молда.