Количество
|
Стоимость
|
||
|
Молд предназначен для изготовления леденцов и карамели, можно использовать для работы с шоколадом и мастикой.
Выдерживает температуру до 375°C. Одобрено FDA для работы с пищевыми продуктами.
Изготовление карамели из изомальта:
Примечание: Обязательно надевайте перчатки при работе с горячим изомальтом!
- Разломайте застывший изомальт и положите в силиконовую формочку для маффина.
- Разогрейте в микроволновке несколько секунд. Все кусочки должны растаять.
- Смажьте форму тонким слоем масла.
- Разлейте изомальт в формочки.
- Если в изомальте есть пузырьки, то они останутся и после остывания. Чтобы их убрать, используйте зубочистку.
- Используйте зубочистку, чтобы наполнить формочки.
- Дайте карамели застыть и достаньте ее из молда.
Характеристики:
- Размеры планшетки – 19,5см х 24,1см
- Размер лампочки – 7 х 3см
- Глубина – 1,4 см
- Размер вместе с палочкой – 14,6 х 3 см
- Глубина палочки - 0,5 см
Материал – пищевой пластик
Страна-производитель – США
Обратите внимание! Палочки в набор не входят!