Количество
|
Стоимость
|
||
|
Коврики для кружевного айсинга
Для украшения кондитерских изделий профессиональные и начинающие пекари пользуются технологией айсинга. Этот способ декорирования тортов и десертов позволяет создавать тонкие, изящные рисунки, напоминающие кружево. Для получения украшения белково-сахарную смесь наносят на коврики для айсинга из пищевого силикона и оставляют застывать при комнатной температуре или в холодильнике. Готовые элементы подходят для нанесения на боковые части тортов и украшения поверхности.
Трафарет для айсинга представляет собой силиконовую форму с нанесенным рельефным рисунком. С помощью таких ковриков можно создать декор в виде:
- бабочек (плоских или объемных);
- листьев и цветов;
- кружевных узоров;
- сердечек;
- мозаики и др.
Силиконовый мат для айсинга
Стоит купить коврики для айсинга, чтобы быстро и без хлопот придавать десертам привлекательный внешний вид.
Со специальными приспособлениями создать ажурное произведение кондитерского искусства под силу даже человеку без навыков рисования. Для этого понадобится выполнить несколько простых шагов.
- Взять подходящую смесь для айсинга. Можно воспользоваться готовой массой, которую разводят водой и оставляют на сутки в холодильнике. Либо приготовить айсинг самостоятельно из яичных белков с сахаром и лимонным соком, при необходимости добавить пищевой краситель.
- Кондитерский мат с понравившимся рисунком смазать растительным маслом или спреем (продается в магазинах для кондитеров), который облегчит процесс извлечения готового кружева и продлит срок службы коврика.
- Айсинг распределить шпателем или лопаткой по всей поверхности молда, удалить излишки, выступающие над рельефом.
- Оставить изделие застывать при комнатной температуре или в холодильнике.
- Извлечь украшение, начиная от края и двигаясь к середине.
- Готовые фрагменты можно хранить в холодильнике, разложив между листами пергамента.
Силиконовый коврик для гибкого айсинга подходит для многоразового применения, его легко использовать и хранить (в свернутом виде коврик занимает минимум места). Материал для изготовления кондитерского инвентаря, который предлагает наш магазин, безопасен для использования в пищевой промышленности, не имеет посторонних запахов и не токсичен. Маты предназначены для работы при экстремально низких и высоких температурах (от -40 до +230 °C).
Где купить силиконовый коврик для айсинга?
Купить коврики для кружевного айсинга можно в специализированном магазине для кондитеров La-Torta. В каталоге представлены маты, молды и коврики, изготовленные из пищевого силикона разных форм и размеров:
- квадратные;
- круглые;
- прямоугольные.
Коврики для гибкого айсинга можно использовать при работе с мастикой, изомальтом и шоколадом, что делает этот инструмент универсальным помощником в создании кулинарных шедевров.
Чтобы заказать понравившийся товар с доставкой по Украине достаточно добавить его в корзину. Если у вас остались вопросы по покупке коврика для гибкого айсинга, менеджеры на нашем сайте предоставят всю необходимую информацию и ознакомят с акциями и скидками, которые наш магазин регулярно предлагает своим клиентам.