Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кондитерский жир является пищевой добавкой, которая используется в качестве связующего всех пищевых компонентов при изготовлении мастики, а также при приготовлении выпечки.
Производится на основе рафинированных дезодорированных растительных масел и жиров, в том числе модифицированных.
Обладает чистым вкусом, свойственному жиру, без постороннего привкуса и запаха.
Сфера применения кондитерского жира очень широка: используется при производстве мучных изделий, выпечки (крекеров, хлеба, печенья, бисквитов); при изготовлении кондитерской мастики, конфет, батончиков, кексов, различных шоколадных изделий, глазури и начинок для печенья и вафель.
Шоколадные продукты, приготовленные на кондитерском жире, позволяют продуктам храниться долгое время, так как жир способен удерживать влагу.
Температура плавления: 32-36°С.
Состав: 100% растительные масла (не гидрогенизированные). Продукт не содержит ГМО.
Условия хранения: хранить при температуре от -15°С и до +20°С в хорошо проветриваемых помещениях или холодильнике при влажности не более 70%.
Вес – 200 грамм
Производитель – Малайзия