Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кулинарные ножи значительно облегчают труд кондитера. Несмотря на автоматизацию производственного процесса, профессиональный инструмент безусловно является незаменимым помощником на кухне. Нарезка тортов, пирогов, декорирование готовых изделий – кухонный инвентарь всегда востребован и необходим!
Как выбрать нож для кондитерских изделий
Профессиональный инструмент отличает качество, эргономичность, надежность, безупречный стиль. Для нарезки теста, мастики, бисквита требуются приспособления, предотвращающие налипание продукта и разрушение его структуры. Нож кондитерский можно разделить на несколько типов:
- Классическое металлическое приспособление с узким лезвием для нарезки теста. Комплектуется ручкой из силикона или древесины. Высококачественная сталь не подвержена коррозии, окислению, деформациям.
- Порционирование готовых кондитерских изделий осуществляют ножиком с длинным округлым лезвием, в некоторых моделях имеются зубчики. Рукоятка обычно выполнена из твердых сортов дерева или пищевого пластика.
- Роликовые ножи используют для деления теста и кондитерских масс (мастики, марципана, шоколада). Конструкция обеспечивает целостность структуры декоративных украшений.
- Раздвижные дисковые ножи одно-и двусторонние из нержавеющей стали позволяют нарезать раскатанный пласт на идеально ровные фигуры и полосы.
Кондитерский нож для теста или нарезки готового изделия необходимо своевременно обрабатывать мыльным раствором, для поддержания функционала рекомендуется заточка.
Купить кондитерский нож по приятной цене вы сможете в интернет-магазине La-Torta. Представленный товар отличается высоким качеством, долговечностью, великолепным дизайном, соответствует санитарно-гигиеническим требованиям. Доставка осуществляется Новой Почтой, оплата производится удобным для клиента способом: на карту Приватбанка, после получения посылки, наличными. Гарантируем индивидуальный подход и предлагаем уникальные условия сотрудничества!