Количество
|
Стоимость
|
||
|
Алкализированный натуральный какао порошок “Bensdorp” компании Barry Callebaut темно красного цвета c содержание масла какао 10-12%. Данный какао порошок относится к классическим какао продуктам.
Область применения:
• Кондитерские изделия
• Печенье и выпечка
• Декор и молочные продукты
• Мороженое
Для приготовления напитка нет необходимости его варить - достаточно залить теплым молоком, можно даже холодной водой.
Преимущества:
• При использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшает дозировку от 20% до 50%
• Продукт высочайшего качества, 100% какао-порошок без добавок и примесей
• Средняя жирность – 10-12%
• Прекрасные рабочие характеристики, идеален для отделки готовых изделий
Условия хранения: хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при температуре 18°С и относительной влажности не выше 75%.
Срок годности – 24 месяца
Вес – 500 грамм
Производитель – Бельгия