Количество
|
Стоимость
|
||
|
Для создания чистой фундучной пасты Callebaut® отбирает самый лучший фундук с плантаций в Испании, Италии и Турции. Зрелый фундук собирают и хранят в наилучших условиях: вдали от света и температурно-воздушных колебаний в течение не более 12 месяцев. Фундук очищают не более, чем за 12 часов до обжарки с тем, чтобы сохранить его эфирные масла и тонкий фруктовый вкус. Затем фундук подвергается средней обжарке и мелко измельчается до получения чистой, нежной золотистой пасты.
Чистая фундучная паста имеет насыщенный вкус фундука с жареными и фруктовыми нотками. Ее можно смешать с шоколадом для получения начинки для конфет с чистым насыщенным вкусом фундука. Ее также можно использовать как вкусо-ароматическую добавку с чистым неподслащенным вкусом фундука для мороженого, кремов для выпечки и десертов.
Производитель – Бельгия
Вес – 100 грамм