Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Айсинг

Сортировка:
по популярности
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию
Отображение:

Среди многообразия сладкого декора, особое место занимает айсинг – сахарная глазурь для украшения кондитерских изделий. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести айсинг для пряников, тортов, печенья и другой выпечки.

Каталог айсинга в интернет-магазине La-Torta

В нашем каталоге вы найдете глазурь для изготовления объемных конструкций, создания надписей и узоров:

  • сухие смеси от Criamo;
  • айсинг от  IL-Gloss;
  • белковые порошки от YERO.

Вы можете выбрать упаковку любого объема: 100, 200, 250 или 500 грамм.

Преимущества айсинга

Кондитерская глазурь позволяет  воплощать в реальность любые задумки касательно дизайна. Она обеспечивает ровное матовое покрытие, не трескается и не течет благодаря плотной и густой консистенции. Соприкасающиеся цвета не смешиваются друг с другом.

Процесс приготовления глазури из сухой смеси прост, поэтому вы можете сделать любое количество. Готовый айсинг может храниться без потери рабочих свойств несколько дней.

Советы по работе с айсингом

Использование глазури – наиболее простой способ сделать кондитерское изделие еще привлекательнее и аппетитнее. Но для того, чтобы айсинг на торт получился действительно безупречным, важно следовать нескольким правилам.

Совет 1. Чем мельче сахарная пудра, тем лучше. Если в глазури будут крупинки, она потеряет свою пластичность и станет непригодной для изготовления ажурных фигурок.

Совет 2. Не взбивайте глазурь для пряников слишком сильно. Начинающим кондитерам, которые еще не обладают достаточным опытом для работы с глазурью, лучше использовать вилку, чтобы довести смесь до однородного состояния. Работать миксером следует на минимальной скорости,  перенасыщенный пузырями айсинг может потерять свою прочность.

Совет 3. Перед использованием порцию айсинга необходимо выглаживать, размазав по чистой поверхности с помощью лопатки. Такой способ позволит избавиться от пузырьков воздуха.

Совет 4. Убедитесь в готовности айсинга: окуните палец в смесь, если она не стекает обратно в миску, а остается на пальце в форме жёсткого пика – глазурь на пряник готова.

Совет 5. Изделия из глазури сохнут при комнатной температуре минимум – ночь. Их нельзя хранить в холодильнике, т.к. айсинг испортится из-за влажности, лучше всего использовать пластиковую или картонную коробку.

Оплата, акции, условия доставки товаров для кондитеров

Интернет-магазин La-Torta работает как с розничными, так и оптовыми покупателями. Мы доставляем товары по всей Украине, если в вашем городе нет нашего магазина, мы отправим заказ почтой «Новая почта» или транспортной компанией «Укрпочта Экспресс».

Мы можем предложить несколько способов оплаты товара:

  • наличными;
  • наложенным платежом;
  • переводом на карту «Приватбанк»;
  • через компанию «Укрпочта Экспресс».

Система накопительной скидки позволит вам купить товар с еще большей выгодой. В зависимости от суммы покупки, вы можете получить скидку в размере 5, 10 или 15%.

Наверх