Количество
|
Стоимость
|
||
|
Струна для бисквита – кондитерский инструмент, используемый для ровной нарезки бисквитов и тортов.
Преимущества использования струны:
- изготовлена из пищевой нержавейки, поэтому хорошо выдерживает механические действия;
- не окрашивается продуктами, а при сильном нажатии не ломается;
- бисквит не так сильно крошится по сравнению с нарезкой ножом;
- идеально ровные лепешки;
– экономия времени.
Как пользоваться струной для нарезки бисквита:
1. Выставляем нужную высоту струны (перемещаем струну вверх или вниз).
2. Ставим нож-струну у готового охлажденного бисквита и режущими движениями, словно пилой, разрезаем бисквит.
Характеристики:
Длина струны: 40,5 см.
Ширина между сторонами: 43,5 см.
Общий размер (длина х высота): 45×20 см
Материал: нержавеющая сталь
Страна-производитель: Китай