Количество
|
Стоимость
|
||
|
Фруктовая паста-концентрат – уникальный продукт с помощью которого очень легко придать вкус и цвет различным кондитерским изделиям и заготовкам.
Паста имеет ярко выраженный вкус и аромат.
Благодаря консистенции, пасту удобно добавлять в любые кондитерские изделия. Используется для муссов, гелей, начинок, ганаша, кремов, теста для выпечки. Можно применять как пропитку для десертов.
Идеально подходит для приготовления мороженого, так же применяется, как вкусовая добавка для мороженого из свежих фруктов.
Дозировка: 70г на 1кг продукта, 40-50г на 1кг, как добавка к мороженому со свежими фруктами.
Состав: персики 45%, сахар, глюкозо-фруктозный сироп, ароматизаторы, лимонная кислота Е330, яблочная кислота Е296, пектин Е440, красители: паприка Е296, куркумин Е100. Не содержит ГМО.
Питательная (пищевая) ценность 100г: жиры 0,1г, белки 0,4г, угдеводы 67г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100г: 270ккал.
Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте.
Вес: 100гр
Производитель: Pernigotti, Италия