Количество
|
Стоимость
|
||
|
Нарезка бисквита – занятие куда более хлопотное, чем кажется. Его рыхлая структура делает применение стандартного кухонного ножа неоправданным: кулинарный шедевр, на приготовление которого было затрачено столько продуктов, сил и времени, будет крошиться и потеряет аппетитный вид.
Выбор профессионала – специальный нож для бисквита.
Преимущества:
- мелкие остро заточенные зубчики быстро и без крошек разрезают бисквит;
- длинное лезвие значительно ускоряет работу;
- деревянная ручка экологична и проста в мойке;
- нож не требует заточки.
- после мойки рекомендуется насухо вытирать изделие сухой тканью.
Длина лезвия – 30см
Общая длина ножа – 43см
Материал ручки – дерево
Материал лезвия – нержавеющая сталь
Производитель: Китай
Цвет ручки может отличаться от фото!