Количество
|
Стоимость
|
||
|
Инвертированный сироп – натуральное подслащивающее вещество, практически идентичен по физико-химическим и органолептическим характеристикам сахарозе, и не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок.
При производстве не используется генетически модифицированное сырье, а получаемый сироп имеет неизменно гарантированное качество. В два раза более сладкий, чем обычный сахар.
Преимущества сиропа:
✓ Полностью расщепляет сахар на глюкозу и фруктозу.
✓ Не кристаллизуется (не засахаривается) в готовой продукции (в кремах, джемах, начинках, конфетах).
✓ Улучшает структуру теста, придает мягкость и пластичность.
✓ Сохраняет воздушность, цвет, вкус и аромат готовых изделий.
✓ Обладает высокой гигроскопичностью, выступает своеобразной «губкой», способной к удерживанию влаги. Это позволяет продлевать срок хранения продукта, замедляет черствение, предотвращает высыхание.
✓ Хорошо растворяется в воде.
Применение инвертированного сахарного сиропа:
- для производства кондитерских и хлебобулочных изделий (приготовление муссов, кремов, ганаша, зефира, пастилы, мармелада, безе);
- для изготовления шоколада для моделирования;
- для придания тесту золотистого оттенка;
- для замороженных полуфабрикатов;
- для производства продуктов для диетического питания (мюсли, гранола, батончики);
- для мяса в кулинарии (маринады, соусы);
- для производства спиртных, слабоалкогольных и безалькогольных напитков.
Стоит отметить, что в карамельном производстве сахарный сироп не применяют из-за высокой гигроскопичности.
Дозировка: 1-10г/кг.
Состав: фруктоза 48,5%, глюкоза 50,5%, олигосахариды 0,5%.
Питательная ценность 100г: жиры 0гр, углеводы 82гр
Энергетическая ценность (калорийность) 100г: 328 ккал
Условия хранения: хранить в холодильнике.
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 500г
Производитель: Enzim