Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пралине Callebaut® из фундука средней обжарки.
Для пралине отбирают лучший фундук с плантаций в Испании, Италии и Турции. Зрелый фундук собирают и хранят в наилучших условиях: вдали от света и температурно-воздушных колебаний в течение не более 12 месяцев.
Фундук очищают не более, чем за 12 часов до обжарки для того, чтобы сохранить его эфирные масла и тонкий фруктовый вкус. Затем фундук подвергается средней обжарке, измельчается и смешивается с сахаром, после чего образуется пралине золотистого цвета.
Hazelnut Praline обладает приятным сладким вкусом с обилием фруктовых и жареных ноток.
Применение:
- Выпечка (торты, кексы, маффины, пирожные).
- Десерты, крема.
- Начинки и ганаш.
- Печенье (вафли, профитроли, тарталетки).
- Мороженое, сорбеты.
Как использовать:
Смешайте его с шоколадом для получения начинки для формирования конфет и плиток или с мороженым, муссом, основой для баваруа для ароматизации.
Состав: 49,7% фундук, 50% сахар.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не более +25°С.
Срок годности: 12 месяцев
Структура: гладкая
Цвет: золотой
Вес: 100г
Производитель: Бельгия, Callebaut
В зависимости от настроек Вашего экрана, оттенок может отличаться!