RU
Интернет-магазин для кондитеров
Каталог товаров
RU
Мои желания
0
0 грн.
Гарантия качества
(только проверенные товары)
Бесплатная доставка по всей Украине
(при заказе от 1000 грн.)
Магазины в крупных городах
(Киев, Одесса, Харьков, Львов, Николаев)
Выгодные условия
(скидки для постоянных клиентов)
Официальное представительство
Журнал Мир Кондитера №4 март 2018

Журнал Мир Кондитера №4 март 2018

Ожидается
Артикул: МК4
50 грн.
отзывов: 0
Получение товара
  • Самовывоз из магазина:
    • Харьков, пр. Гагарина, 26-А1
    • Одесса, ул. Екатерининская, 81
    • Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
    • Львов, ул Городоцкая, 43
    • Николаев, пр-т Центральный, 171
  • В отделении Новая почта
  • Курьер Новая почта
Способы оплаты
  • Наличными
  • Наложенный платеж (Отправка заказов суммой от 200 грн.)
  • На карту Приватбанка

Бесплатная доставка Новой почтой при заказе от 1000 грн. Действуют скидки.

Здравствуйте! Рады поделиться с вами прекрасной новостью! Четвертый выпуск журнала “Мир Кондитера” выходит в печать полностью обновленным, усовершенствованным и актуальным!

Благодаря обратной связи от наших подписчиков, мы качественно доработали и обновили дизайн и подачу материала. Особое внимание мы уделили подбору материалов. Темы и рубрики, с которыми читатели познакомятся в новом выпуске актуальны и востребованы.

 

Мы уверены, именно с этого номера журнал станет настольной книгой современного кондитера. Мы пригласили новых и популярных авторов, продолжили сотрудничество с полюбившимися читателям авторами. Мы внимательно подошли к подбору бумаги и доработали сам формат издания. Именно этот номер мы решили не запечатывать, а сделать открытым для всех. Чтобы каждый потенциальный читатель смог по достоинству оценить содержание и качество нового номера журнала “Мир Кондитера”.

Мы тщательно подготовили новый выпуск и уверены, что он привлечет новых постоянных читателей, которым понравится свежий взгляд на кондитерское дело.


P.s. Особенно хочется отметить, узнаваемость – «Мир Кондитера», как производителя на рынке кондитерских товаров и повышение спроса на продукцию. Поэтому мы хотим поблагодарить наших партнеров за правильный выбор и продвижение нашей продукции.

 

ВНИМАНИЕ! ЭТОТ НОМЕР ЖУРНАЛА ПРИХОДИТ ОТ РЕДАКЦИИ БЕЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВОЙ УПАКОВКИ!

 

СОДЕРЖАНИЕ:
МАСТЕР-КЛАССЫ:
ТОРТ “ДАМА В КРАСНОМ” 
НЕЖНЫЙ БУКЕТ ИЗ ШОКОЛАДНОЙ МАСТИКИ 
ВЕСЕННИЙ БУКЕТ ИЗ ВАФЕЛЬНОЙ БУМАГИ 
ОРХИДЕИ В АКВАРЕЛЬНОЙ ТЕХНИКЕ

 

ДИЗАЙН ТОРТОВ:
ТРИ ЛИЦА ОДНОГО НАПОЛЕОНА
ПРАВИЛА СТИЛЬНОГО ТОРТА

 

FOOD-ФОТОГРАФИЯ:
КОНДИТЕР – ФУД-ФОТОГРАФ: НОВАЯ ПРОФЕССИЯ ПО ПРИЗВАНИЮ?

 

БИЗНЕС-КОНДИТЕРСКАЯ:
ОСНОВЫ ПРОДВИЖЕНИЯ В ИНСТАГРАМЕ

 

РЕЦЕПТЫ:
БУШЕ “ШОК БАНАНА”
БУШЕ “ПРЯНЫЙ КОКОС”
МУССОВЫЙ ТОРТ “РЕВНИВЫЙ ШОКОЛАД”
КАПКЕЙКИ ОТ ВЛАДИМИРА ДАРАГАНА

 

МЕРОПРИЯТИЯ:
КОНКУРС КОНДИТЕРОВ В ТУРЦИИ
КОНДИТЕРСКОЕ СООБЩЕСТВО ИЗНУТРИ. ОБЗОР КОНФЕРЕНЦИИ “УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР”
ОСЕННИЙ СЛЕТ ЗВЕЗД-КОНДИТЕРОВ НА ФОРУМЕ “МОЯ КОНДИТЕРСКАЯ”

Похожие товары
Отзывы

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо
Хорошо
?
Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами