Бесплатная доставка Новой почтой при заказе от 1000 грн. Действуют скидки.
На страницах журнала “Мир Кондитера” вы окунетесь в мир кондитерского искусства и большого количества мастер-классов, которые вы сможете воплотить на практике!
Содержание:
Малазийская техника
Торт, украшенный веткой цветущей магнолии
Интервью с известным художником-модельером
Трогательный торт с росписью и цветами
Учимся декорировать торт в морском стиле
Новая рубрика! Школа лепки
Учимся украшать быстро и стильно
Статья начинающему кондитеру, советы по достижению результата
Черный торт, работа с трафаретами, веер из рисовой бумаги
Скрапбукинг и торты
Секреты идеального песочного теста
Пирожное солнышко
Мягкое песочное тесто
Песочное печенье "сабле бретон"
Лимонный тарт с меренгой
Учимся лепить волчицу
Рецепт черной мастики
Как выпечь кекс из подручных средств и украсить его
3х ярусный торт, кукуруза, рудбекия, эхинацея