Количество
|
Стоимость
|
||
|
Желефикс 3:1 (желфикс) – это настоящий помощник для быстрого приготовления домашнего джема, конфитюра или желе. Без многочасовой варки, без лишнего сахара – идеально для летнего сезона.
Подходит для:
✅ джемов и конфитюров из клубники, смородины, вишни, малины, абрикосов и т.п.
✅ быстрого приготовления желейных десертов
✅ домашнего консервирования с минимумом сахара
Характеристики:
- Состав: сахар (60%), желирующий агент цитрусовый пектин Е 440, кислота лимонная моногидрат пищевая Е 303, консервант сорбат калия Е 202.
- Тип: 3:1
- Способ хранения: в сухом месте при температуре не выше +25С и относительной влажности воздуха не более 75%
- Масса нетто: 20г ±9%
- Производитель: ТМ "Ямуна", Украина
Особенности:
♦ Позволяет уменьшить количество сахара в джемах до 3 раз
♦ сохраняет природный цвет и аромат ягод
♦ не требует длительной варки
♦ идеален для быстрого консервирования в сезон
💡 Ориентир по типу желфикса:
♦ 1:1 — 1 кг фруктов + 1 кг сахара. Классический, очень сладкий.
♦ 2:1 — 1 кг фруктов + 0,5 кг сахара. Меньше сахара, более фруктовый вкус.
♦ 3:1 — 1 кг фруктов + 350 г сахара. Еще меньше сахара, нужно кипятить четко.