RU
Интернет-магазин для кондитеров
RU
Мои желания
0
0 грн.

Желатин пищевой

Сортировка:
  • По умолчанию
  • Название (А - Я)
  • Название (Я - А)
  • Цена (низкая > высокая)
  • Цена (высокая > низкая)
  • Рейтинг (начиная с высокого)
  • Рейтинг (начиная с низкого)
  • Модель (А - Я)
  • Модель (Я - А)
Хит продаж
Желатин 240 Bloom Gelita, 25гр : Желатин пищевой
Артикул: 1757
30 грн.
Хит продаж
Желатин листовой Ewald-Gelatine 120Bloom, 1кг (под заказ) : Желатин пищевой
Артикул: 1171
1125 грн.
Желатин 240 Bloom Gelita, 100гр : Желатин пищевой
Артикул: 1759
110 грн.
Желатин листовой Ewald 200Bloom, 10 пластин : Желатин пищевой
Артикул: 117310
35 грн.
Желатин 240 Bloom Gelita, 50гр : Желатин пищевой
Артикул: 1758
65 грн.
Ожидается
Желе для торта бесцветное Dr.Oetker : Желатин пищевой
Артикул: 02201
10 грн.
Ожидается
Желатин листовой YouHerbIt, 1кг : Желатин пищевой
Артикул: 7500
900 грн.
Ожидается
Овощной желатин SOSA, 50гр : Желатин пищевой
Артикул: 58050
115 грн.
Ожидается
Желе со вкусом малины "Ямуна" : Желатин пищевой
Артикул: 2104::4
5 грн.
Ожидается
Желе со вкусом клубники "Ямуна" : Желатин пищевой
Артикул: 2104::2
10 грн.
Ожидается
Желе со вкусом киви "Ямуна" : Желатин пищевой
Артикул: 2104::3
5 грн.
Ожидается
Желе со вкусом ананаса "Ямуна" : Желатин пищевой
Артикул: 2104::1
10 грн.
Ожидается
Желе для торта красное Dr.Oetker : Желатин пищевой
Артикул: 02188
10 грн.
Ожидается
Желатин листовой Ewald, 1кг (240 блюм) : Желатин пищевой
Артикул: 1174
1200 грн.
Ожидается
Желатин листовой Ewald, 1кг (180 блюм) : Желатин пищевой
Артикул: 1172
998 грн.
Ожидается
Желатин гранулированный Ewald, 50гр (200 блюм) : Желатин пищевой
Артикул: 1175
22 грн.
Ожидается

Желатин – вещество без запаха и вкуса, которое получают путём переработки коллагена из соединительных тканей животных. В кулинарии этот ингредиент используют для создания желейной массы. Пищевой желатин, купить который можно в интернет-магазине La-Torta, применяют для приготовления кондитерских изделий и солёных блюд. С помощью такой пищевой добавки готовят: желе, йогурты, мармелад, зефир, мороженое, заливное, зельц, соусы, мясные или рыбные консервы. Желатин обязательно входит в состав пудингов, муссов, пастил, киселей, суфле.

Выбор подходящего желейного средства

Желатин производят в форме порошка, листов или гранул. Наиболее качественным считается листовой ингредиент. Такой желатин не рассыпается, его не нужно взвешивать, также пищевую добавку можно размещать в любом количестве воды. При этом листы быстро набухают. Помимо этого, желатин бывает быстро- и слаборастворимым, отличается по степени вязкости и силе гелеобразования, которая измеряется в Блумах. При выборе подходящего желейного средства, прежде чем купить желатин, опытный повар обязательно должен обращать внимание такие особенности пищевой добавки.

Использование в кулинарии

Как правило, дозировка, а в некоторых случаях и необходимая сила гелеобразования желатина, указывается в рецепте блюда. Если такая информация в рецептуре отсутствует, то можно воспользоваться стандартными правилами создания желейной массы необходимой консистенции. Существуют определенные пропорции добавления такой пищевой добавки для получения состава нужной плотности. Например, можно купить пищевой желатин и смешать с водой в пропорции 1:80. В результате получится мягкое желе.

В интернет-магазине La-Torta можно приобрести качественный желатин, цена которого выгодно отличается на рынке кондитерских товаров. Выбирайте подходящие пищевые добавки и заказывайте удобную доставку по Украине.

Отзывы покупателей
Общая оценка
5 из 5
Акции
?
Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами