Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Желатин

Сортировка:
по популярности
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию
Отображение:

Желатин – вещество без запаха и вкуса, которое получают путём переработки коллагена из соединительных тканей животных. В кулинарии этот ингредиент используют для создания желейной массы. Пищевой желатин, купить который можно в интернет-магазине La-Torta, применяют для приготовления кондитерских изделий и солёных блюд. С помощью такой пищевой добавки готовят: желе, йогурты, мармелад, зефир, мороженое, заливное, зельц, соусы, мясные или рыбные консервы. Желатин обязательно входит в состав пудингов, муссов, пастил, киселей, суфле.

Выбор подходящего желейного средства

Желатин производят в форме порошка, листов или гранул. Наиболее качественным считается листовой ингредиент. Такой желатин не рассыпается, его не нужно взвешивать, также пищевую добавку можно размещать в любом количестве воды. При этом листы быстро набухают. Помимо этого, желатин бывает быстро- и слаборастворимым, отличается по степени вязкости и силе гелеобразования, которая измеряется в Блумах. При выборе подходящего желейного средства, прежде чем купить желатин, опытный повар обязательно должен обращать внимание такие особенности пищевой добавки.

Использование в кулинарии

Как правило, дозировка, а в некоторых случаях и необходимая сила гелеобразования желатина, указывается в рецепте блюда. Если такая информация в рецептуре отсутствует, то можно воспользоваться стандартными правилами создания желейной массы необходимой консистенции. Существуют определенные пропорции добавления такой пищевой добавки для получения состава нужной плотности. Например, можно купить пищевой желатин и смешать с водой в пропорции 1:80. В результате получится мягкое желе.

В интернет-магазине La-Torta можно приобрести качественный желатин, цена которого выгодно отличается на рынке кондитерских товаров. Выбирайте подходящие пищевые добавки и заказывайте удобную доставку по Украине.

Наверх