RU
Интернет-магазин для кондитеров
RU
Мои желания
0
0 грн.

Желатин пищевой

Сортировка:
  • По умолчанию
  • Название (А - Я)
  • Название (Я - А)
  • Цена (низкая > высокая)
  • Цена (высокая > низкая)
  • Рейтинг (начиная с высокого)
  • Рейтинг (начиная с низкого)
  • Модель (А - Я)
  • Модель (Я - А)
Хит продаж
Желатин 240 Bloom Gelita, 25гр
Артикул: Gelita
15 грн.
Хит продаж
Желатин листовой, 10 пластин  50 ( ± 5 ) грамм
Артикул: 20-12
50 грн.
Хит продаж
Желе для торта бесцветное
Артикул: oe2
8 грн.
Хит продаж
Артикул: oe6
8 грн.
Хит продаж
Артикул: 58050
115 грн.
Хит продаж
Артикул: 2104::4
5 грн.
Заказать
Артикул: 2104::2
10 грн.
Заказать
Артикул: 2104::3
5 грн.
Заказать
Артикул: 2104::1
10 грн.
Заказать
Артикул: 2060
2 грн.
Заказать
Артикул: 1171
720 грн.
Заказать

Желатин – вещество без запаха и вкуса, которое получают путём переработки коллагена из соединительных тканей животных. В кулинарии этот ингредиент используют для создания желейной массы. Пищевой желатин, купить который можно в интернет-магазине La-Torta, применяют для приготовления кондитерских изделий и солёных блюд. С помощью такой пищевой добавки готовят: желе, йогурты, мармелад, зефир, мороженое, заливное, зельц, соусы, мясные или рыбные консервы. Желатин обязательно входит в состав пудингов, муссов, пастил, киселей, суфле.

Выбор подходящего желейного средства

Желатин производят в форме порошка, листов или гранул. Наиболее качественным считается листовой ингредиент. Такой желатин не рассыпается, его не нужно взвешивать, также пищевую добавку можно размещать в любом количестве воды. При этом листы быстро набухают. Помимо этого, желатин бывает быстро- и слаборастворимым, отличается по степени вязкости и силе гелеобразования, которая измеряется в Блумах. При выборе подходящего желейного средства, прежде чем купить желатин, опытный повар обязательно должен обращать внимание такие особенности пищевой добавки.

Использование в кулинарии

Как правило, дозировка, а в некоторых случаях и необходимая сила гелеобразования желатина, указывается в рецепте блюда. Если такая информация в рецептуре отсутствует, то можно воспользоваться стандартными правилами создания желейной массы необходимой консистенции. Существуют определенные пропорции добавления такой пищевой добавки для получения состава нужной плотности. Например, можно купить пищевой желатин и смешать с водой в пропорции 1:80. В результате получится мягкое желе.

В интернет-магазине La-Torta можно приобрести качественный желатин, цена которого выгодно отличается на рынке кондитерских товаров. Выбирайте подходящие пищевые добавки и заказывайте удобную доставку по Украине.

?
Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами