Количество
|
Стоимость
|
||
|
Взбитые сливки – универсальный метод украшения тортов, рулетов и пирожных.
Чтобы сливки оставались пышными, воздушными и не оседали с течением времени, в них добавляется специальный загуститель.
Загуститель сливок Dr.Oеtker - порошок белого цвета, однородной текстуры, без запаха. Благодаря данному продукту, в течение длительного периода и даже в теплое время года взбитые сливки отлично сохраняют декоративную форму.
Применение:
Чаще всего компонент используют для приготовления крема для тортов, которые становятся мягкими и воздушными. Загуститель придает сладковатый вкус выпечке и нежный аромат. Можно также добавить ваниль для усиления вкусовых качеств.
Продукт позволяет также приготовить клубнику со сливками и различные десерты с ягодами, которые обязательно понравятся как детям, так и взрослым.
Загуститель для сливок приготовлен исключительно из натуральных компонентов. Насыщен углеводами, поэтому позволит быстро избавиться от чувства голода и зарядиться энергией.
Способ применения:
Одна упаковка рассчитана для 0,2-0,25 л. сливок, что соответствует 0,5 л воздушных взбитых сливок.
1. 0,2 л охлажденных питьевых сливок (с массовой долей жира 20-30%) взбить в течение 1 минуты.
2. Содержимое пакетика всыпать в сливки. При желании добавить ванильный сахар. Взбивать до сгущения.
3. До употребления сливки хранить в холодильнике.
Состав: модифицированный картофельный крахмал (загуститель), сахарная пудра.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Вес: 8г
Производитель: Германия