Количество
|
Стоимость
|
||
|
Ванилин - это синтетический аналог ванили, представляющий собой бесцветные игольчатые крупинки с ванильным ароматом. Он значительно более доступен по цене, чем цельные стручки, поэтому ванилин можно найти практически на любой кухне, так и на крупных фабриках по производству различных сладостей.
Настоящий ванилин имеет сильный аромат и легкую горчинку во вкусе. Он быстро, полностью и без остатка растворяется в горячей воде.
Ванилин очень популярен на рынке пряностей. Его активно добавляют к десертам и напиткам.
Применение:
В основном ванилин используется в качестве ароматизатора в сладостях. Без него невозможно производство мороженого, шоколада, конфет, хлебобулочных изделий, пудингов, суфле, варенья и сиропов.
Рекомендации: рекомендации по дозировке, кг на 1т готового продукта:
Мучные кондитерские и хлебобулочные изделия 0,2 - 2,5
Кремы для тортов, пудинги 0,15 - 0,70
Конфетные массы и начинки, корпуса конфет из помадных,
сбивных, молочных масс, пралине, карамель, помадка,
леденцы, жевательная резинка
0,1 - 1,0
шоколад, шоколадная глазурь и шоколадные изделия 0,1 - 1,0
зефир, пастила, лукум 0,15 - 0,70
Кисломолочные, молочные продукты, мороженое 0,1 - 0,80
Состав: мальтодекстрин, Ванилин Регуляр (Норвегия), Ванилин Ароматик (Норвегия) ,
этилмальтол
Вес: 50грамм
Производитель: Украина