Количество
|
Стоимость
|
||
|
Truffle Shells из белого шоколада - идеальная база для роскошных трюфелей и бригадейро. Капсулы, сделанные из белого шоколада Callebaut® со сливочно-молочным вкусом, имеют звонкий треск и утонченный вкус.
Готовые шоколадные шарики применяются кондитерами для быстрого изготовления трюфелей, трюфельных конфет и некоторых видов корпусных конфет. Их удобное отверстие позволит Вам легко наполнить их любым жидким ганашем, пралине или кремовой начинкой.
Рекомендации к использованию:
Наполните трюфельные шарики начинкой и дайте стабилизироваться. Далее отверстие запечатайте или опустите капсулу в растопленный (темперированный) белый шоколад, что сохранит оригинальный вкус, не позволит вытекать начинке и увеличит срок годности изделия.
Затем украсьте капсулы по вашему вкусу. Сферы достаточно легко поддаются глазировке, обсыпке и прочим видам внешней обработки. Вы можете подчеркнуть их роскошный белый вид, использовав декор из белого шоколада: стружка Chocolate Shavings, Chocolate Blossoms, Crispearls™.
Области применения:
- Изготовление конфет ручной работы, трюфелей с жидкой начинкой.
- Изготовление лолипоп – конфет на палочке.
С трюфельными капсулами Вы можете дать волю своему воображению, играя со вкусами, текстурами и цветами!
Состав: тертое какао, какао-масло, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль.
Количество – 126 штук
Диаметр шарика – 25 мм
Срок годности – 12 месяцев
Производитель – Бельгия
Цена за 1шт. – 4,45грн