Количество
|
Стоимость
|
||
|
Конусные трубочки используются для выпечки классических конусных вафельных трубочек, трубочек из слоеного теста и прочих десертов с наполнителем. Состав наполнителя зависит от Вашего желания: сладкий крем, мясной, рыбный или овощной.
Преимущества использования форм для выпечки трубочек:
- идеально ровная трубочка (за счет твердой устойчивой структуры конуса);
- экономия времени;
- долговечность;
- не впитывает запахи и не окрашивается;
- легкость в использовании.
Способ изготовления трубочки с помощью конуса:
1. Раскатываем тесто.
2. Режем тесто на полоски.
3. Круговыми движениями накручиваем полоску теста на металлический конус.
4. Выпекаем в духовке согласно рецепту.
5. Вытаскиваем конус с готовой трубочки и наполняем ее кремом.
6. Десерт готов.
Характеристики:
Размеры:
- Длина: 12 см
- Диаметры: 0,4 и 3 см
Материал: нержавеющая сталь