Количество
|
Стоимость
|
||
|
Трафарет для шоколада - кондитерский трафарет из пищевого пластика для работы с шоколадом, глазурью и айсингом.
Как пользоваться трафаретом:
1. Положите трафарет на ровную поверхность. Нанесите шпателем темперированный шоколад при температуре 32оС, глазурь или айсинг.
2. Снимите излишки глазури или шоколада с поверхности трафарета.
3. Оставьте для застывания при комнатной температуре на 30-40 минут, после чего поместите в холодильник на 15-30 минут.
4. Аккуратно снимите трафарет.
Рекомендации по использованию:
- Перед первым использованием необходимо тщательно промыть трафарет с двух сторон под проточной водой с использованием губки и моющих средств.
- Не использовать с горячими ингредиентами.
- Не мыть в посудомоечной машине и горячей водой.
- Хранить вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей.
Характеристики:
Трафарет прозрачного цвета.
Размеры:
- размер трафарета – 25х15см
- толщина трафарета – 1,5мм
- размеры листьев (длина х ширина) – 4,6х2,3см; 4,9х1,1см; 4,2х2см; 4,4х4см; 3,8х4,2см; 4,3х2,5см; 7,6х3,4см; 7,6х7см; 7,6х4,3см; 7,6х3,7см; 6,6х7,3см; 8х3,8см; 8,2х1,8см
Производитель: Украина