Количество
|
Стоимость
|
||
|
Трафарет – это быстрый и легкий способ декора кондитерских изделий. С помощью трафарета Вы можете украсить торты, печенья, пироги, желе, пряники и многое другое.
С трафаретом можно использоваться сухие (сахарная пудра, какао, корица) и жидкие продукты (шоколад, айсинг, крем, красители), а также Вы можете использовать его с аэрографом.
Инструкция для жидких продуктов (на примере айсинга):
Обратите внимание, что при работе с таким видом продуктов поверхность кондитерского изделия не должна быть липкой!
1. Поместить трафарет на кондитерское изделие.
2. Вы можете закрепить трафарет, либо удерживать трафарет с одной стороны.
3. Возьмите небольшое количество айсинга и с помощью шпателя равномерно распределите его по поверхности.
4. Удали излишки айсинга.
5. Аккуратно снимите трафарет.
Инструкция для сухих продуктов (на примере какао):
При работе с данным видом продуктов поверхность должна быть липкой, чтобы какао смог приклеиться к поверхности!
1. Нужно смазать поверхность трафарета жиром, чтобы какао смог приклеиться к трафарету и излишки не попали на кондитерское изделие.
2. Обильно посыпьте поверхность какао (если Вы хотите посыпать боковину, необходимо удерживать Ваше изделие под углом 45°С).
3. Аккуратно снимите трафарет.
Рекомендации по использованию:
- не мыть в посудомоечной машине;
- не нагревать выше 45°С;
- можно мыть в теплой воде с моющими средствами.
Размер трафарета: 14 х 16см
Размер надписи: 7,5 х 3,5см
Размер фигуры: 7,5 х 7 см
Материал: пластик
Производитель: Украина