Количество
|
Стоимость
|
||
|
Трафарет – это быстрый и легкий способ декора кондитерских изделий. С помощью трафарета Вы можете украсить торты, печенья, пироги, желе, пряники и многое другое.
С трафаретом можно использовать сухие (сахарная пудра, какао, корица) и жидкие продукты (шоколад, айсинг, крем, красители), а также Вы можете использовать его с аэрографом.
Инструкция для жидких продуктов (на примере айсинга):
Обратите внимание, что при работе с этим видом продуктов поверхность кондитерского изделия не должна быть липкой!
1. Поместить трафарет на кондитерское изделие.
2. Вы можете закрепить трафарет (на видео указано несколько способов), либо удерживать трафарет с одной стороны.
3. Возьмите небольшое количество айсинга и с помощью шпателя равномерно распределите его по поверхности.
4. Удалите излишки айсинга.
5. Аккуратно снимите трафарет.
Инструкция для сухих продуктов (на примере какао):
При работе с данным видом продуктов поверхность должна быть липкой, чтобы какао смог приклеиться к поверхности!
1. Нужно смазать поверхность трафарета жиром, чтобы какао смог приклеиться к трафарету и излишки не попали на кондитерское изделие.
2. Обильно посыпьте поверхность какао (если Вы хотите посыпать боковину, необходимо удерживать Ваше изделие под углом 45°С).
3. Аккуратно снимите трафарет.
Размер трафарета: 20см х 14см
Производитель: Украина