Количество
|
Стоимость
|
||
|
Порошок черной смородины - исключительно натуральный продукт, изготовленный из ягод черной смородины путем сублимации.
Сублимация, как процесс, начинается с глубокой заморозки продуктов. Затем в вакуумных сушках происходит вымораживание до 92% влаги продукта, отчего, сохраняя свой естественный вкус, он становится почти в 10 раз легче исходного.
Усвоение сублимированной пищи происходит еще до желудка, что позволяет почувствовать организму сытость и полноту сил после принятия даже незначительного количества еды.
Добавляя сублимированные продукты в выпечку и крема, вы получаете красивый, насыщенный цвет, приятный вкус и аромат.
Данный способ производства обеспечивает:
- тончайшую структуру готового продукта;
- хорошую растворимость в водной и жировой среде;
- вкусовую "вторую" ноту (послевкусие) готового кондитерского изделия.
Продукт не содержит красителей, консервантов, ароматизаторов или генетически модифицированных ингредиентов.
Применение в качестве:
- вкусовой добавки в начинки с нежнейшей структурой (для конфет, мороженого, выпечки);
- добавки в шоколад, при этом дополнительно окрашивает белый шоколад;
- добавки в крем.
Благодаря предварительной обработке черной смородины и использованию сырья исключительного качества, готовый порошок обладает длительной свежестью и сроком хранения.
Порошок может мгновенно восстанавливаться, а это значит, что вы его можете использовать для любых целей и без предварительной обработки.
Состав: смородина 50%, декстроза 50%.
Вес – 50 грамм
Производитель – Diana food, Франция