Количество
|
Стоимость
|
||
|
Смесь для изготовления пончиков.
Пончики, донат - это сладкое обжаренное кондитерское изделие величиной с кулак, политое глазурью.
Тесто для пончиков делают безопарным способом слабой консистенции (влажность 43%). Тесто разделывают и придают пончикам форму колец или шариков. Нужно дать постоять пончикам 20-30 минут, далее обжарить их в масле. Готовые изделия посыпают сахарной пудрой.
Дозировка: 5-10% от массы муки в зависимости от способа тестовведения и качества муки. Смесь добавляют в муку вместе с другими сухими составляющими и тщательно перемешивают с мукой. После этого добавляют в жидкие ингредиенты, и замешивают тесто.
Рекомендуемая рецептура на 1 пончик:
Сырье Количество, гр
Мука пшеничная в/с 90
Дрожжи сухие 1,5
Соль 1,3
Сахар 15
Маргарин 5
Вода 49
Смесь Донат 10
Хранить в сухом прохладном месте (максимум 25°С).
Вес – 500 грамм
Производитель – Украина