RU
Интернет-магазин для кондитеров
Каталог товаров
RU
Мои желания
0
0 грн.
Гарантия качества
(только проверенные товары)
Бесплатная доставка по всей Украине
(при заказе от 1000 грн.)
Магазины в крупных городах
(Киев, Одесса, Харьков, Львов)
Выгодные условия
(скидки для постоянных клиентов)
Официальное представительство
Сироп глюкозы 0,5 кг

Сироп глюкозы 0,5 кг

Заказать
Артикул: 3777/05
45 грн.
отзывов: 0
Получение товара
  • Самовывоз из магазина:
    • Харьков, пр. Гагарина, 26-А1
    • Одесса, ул. Екатерининская, 81
    • Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
    • Львов, ул Городоцкая 43
  • В отделении Новая почта
  • Курьер Новая почта
Способы оплаты
  • Наличными
  • Наложенный платеж (Отправка заказов суммой от 200 грн.)
  • На карту Приватбанка

Бесплатная доставка Новой почтой при заказе от 1000 грн. Действуют скидки.

Сироп глюкозы – концентрированный водный раствор моносахаридов, полученных гидролизом и очисткой крахмала.

 

Глюкозный сироп чаще всего делают из кукурузы, но некоторые европей­ские производители используют в качестве сырья картофельный крахмал.

 

Патока (сироп глюкозный ИГ-42) – бесцветная жидкость без примесей, вязкая и липкая, как жидкий свежий мёд, приятная на вкус, напоминает карамель.

 

Преимущества сиропа глюкозы: является мощным средством против старения и черствения хлебобулочных изделий. Придает кондитерским лакомствам блеск и эластичность, хорошо удерживает влагу, предотвращает кристаллизацию сахара. Может использоваться как подсластитель.

 

Глюкозные сиропы обладают очень низкой гигроскопично­стью и могут использоваться в качестве защитной глазури на карамели и других кондитерских изделиях, а благодаря своей вязкости они придают продукции такую текстуру, которую удобно жевать. Не содержит ГМО.

 

Применение:

Используется как сладкая основа для выпечки и кондитерских изделий. Подходит для приготовления мороженого, конфет, шоколада, пряников, хлеба, зефира, мармелада, десертов. Сироп глюкозы применяется при производстве кондитерской мастики, для снижения кристаллизации сахаридов.

 

Рекомендации к применению:

Сироп глюкозы добавляется в тесто в пропорции 2-4% к муке для предотвращения черствения, и в количестве до 8% в кондитерское тесто для уменьшения кристаллизации сахара.

 

Сироп глюкозы растворим в воде и плавится при температуре 60°С. Для получения желаемой вязкости и текучести подогрейте сироп, но не нагревайте его выше 100°С, так как это может привести к засыханию глюкозы!

 

Условия хранения: хранить в прохладном сухом, хорошо проветриваемом помещении, вдали от прямых источников тепла и солнечных лучей.

 

Массовая частка декстрозного эквивалента (ДЭ) – 40,8%; pH – 4,6

Вес – 0,5кг

Производитель – Украина

Похожие товары
Отзывы

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо
Хорошо
?
Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами