Количество
|
Стоимость
|
||
|
Форма подходит для работы с желе, карамелью, шоколадом, мастикой и другими кондитерскими смесями.
Преимущества использования силиконовой формы:
- большой температурный диапазон (от -40°C до +230°C);
- безопасный материал;
- готовое изделие легко извлекается из силиконовой формы.
Характеристики:
Размер формы: 22 х 10,8см
Диаметр полусферы: 3см, глубина 1,9см
Ячеек: 15шт
Предостережение:
* Не использовать силиконовые формы непосредственно на огне, гриле, конфорке.
* Не разрезать продукт в силиконовых формах.
* Не мыть формы металлической губкой.
Производитель: Китай
Цвет заказанного изделия может отличаться от фото. Желаемый цвет уточняйте у менеджера, либо пишите в коментарии к заказу!