Количество
|
Стоимость
|
||
|
Силиконовая форма используется для работы с шоколадом, карамелью. Так же можно использовать для заморозки льда.
Характеристика:
*Размеры планшетки 25см х 10см
*Размер: Бабочки: 4см х 2см, Гусеница: 5см х 2,5см, Улитка: 4см х 3,1см, Пчела: 4см х 3,6см, Глубина: 1см
* Изготовлены из пищевого силикона.
* Выдерживают температуру от -60 до +220 °.
* Количество выпечек от 3 000 до 4 000.
Очистка и уход:
* Легко моются вручную или в посудомоечных машинах.
* Рекомендуется периодически замачивать формы в кипящей воде на 10-20 мин. Это позволит удалить из пор силикона впитавшийся жир.
Использование:
* Эти гибкие, антипригорающие формы не требуют смазки жирами и позволяют легко, без повреждения вынуть продукт: достаточно аккуратно вывернуть форму, предварительно немного охладив ее.
* Используя формы для выпечки, поместите их на решетку или протвень. Равномерное пропекание достигается благодаря высокой теплопроводности качественного пищевого силикона.
Предостережение:
* не использовать силиконовые формы непосредственно на огне, гриле, конфорке.
* не разрезать продукт в силиконовых формах.
* не мыть формы металлической губкой.
Страна-производитель Китай