Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шоколадный декор Barbara – красивое и оригинальное украшение десертов. Декор изготовлен из высококачественного бельгийского шоколада.
Применение:
Шоколадные украшения используются как самостоятельное лакомство, а также для декорирования поверхности кондитерских изделий: капкейков, кексов, маффинов, тортов, пирожных, мороженого, порционных десертов, мармелада, взбитых сливок и крема.
Состав: сахар, какао-масса, эмульгатор: Е322 (подсолнечный лецитин). Могут содержаться МОЛОКО и СОЯ. Массовая частка какао не менее 58%. Производится из массы какао, не входит в ЕС. Не содержит ГМО.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре от +12ºС до +20ºС и относительной влажности воздуха не более 70%. Берегите изделия от прямых солнечных лучей, открытых источников тепла и посторонних запахов.
Размер: 54 ± 2мм
Вкус: темный шоколад
Форма: перья
Вес: приблизительно 15 грамм
Срок годности: 12 месяцев
Производитель: Польша, Barbara Luijckx