Количество
|
Стоимость
|
||
|
100% классический бельгийский темный шоколад.
Шоколадные палочки Barry Callebaut – термостабильные палочки, которые обладают насыщенным ароматом и вкусом черного шоколада высочайшего качества, богатого содержанием какао.
Благодаря пониженному содержанию какао-масла, палочки отлично выдерживают температуру выпекания до 200°C и не сгорают. Растаяв в процессе приготовления, после остывания выпечки они поднимаются, заполняя собой все внутреннее пространство.
Форма в виде узкого бруска удобна для заворачивания в тесто.
Великолепная готовая начинка применяется для выпечки булочек, французских круассанов, пирогов, рулетов, пирожных, печенья, слоек.
Вам нужно только завернуть палочку в тесто и поставить в духовку, при выпечке начинка не вытечет, а после – станет мягкой и останется такой даже после остывания готового изделия.
Шоколад отличается глянцевым блеском и может использоваться также в качестве декора.
Содержание какао-продуктов: 44%
Условия хранения: хранить в сухом прохладном темном месте.
Срок хранения: 24 месяца
Размер: 8-13 мм
Вес: 100 грамм
Производитель: Callebaut, Бельгия