RU
Интернет-магазин для кондитеров
Каталог товаров
RU
Мои желания
0
0 грн.
Гарантия качества
(только проверенные товары)
Бесплатная доставка по всей Украине
(при заказе от 1000 грн.)
Магазины в крупных городах
(Киев, Одесса, Харьков, Львов, Николаев)
Выгодные условия
(скидки для постоянных клиентов)
Официальное представительство

Шоколадные диски апельсиновые (глазурь кондитерская), 500 гр.

Ожидается
Артикул: t50-111
60 грн.
отзывов: 0
Получение товара
  • Самовывоз из магазина:
    • Харьков, пр. Гагарина, 26-А1
    • Одесса, ул. Екатерининская, 81
    • Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
    • Львов, ул Городоцкая, 43
    • Николаев, пр-т Центральный, 171
  • В отделении Новая почта
  • Курьер Новая почта
Способы оплаты
  • Наличными
  • Наложенный платеж (Отправка заказов суммой от 200 грн.)
  • На карту Приватбанка

Бесплатная доставка Новой почтой при заказе от 1000 грн. Действуют скидки.

Кондитерская глазурь оранжевого цвета со вкусом апельсина.

 

Шоколадный диски "Апельсиновые" – высококачественная глазурь в виде «монеток», с высокой температурой плавления, применяется для покрытия кондитерских изделий.

 

Преимущества глазури:

- проста и удобна в использовании;

- не требует темперирования;

- обладает высокими органолептическими показателями;

- устойчива к окислению;

- быстро остывает;

- обеспечивает длительную сохранность готового продукта.

 

Шоколадные диски используются в жидком виде для глазирования изделий, для отливки фигурок, декорирования, моделирования объемных шоколадных украшений.

 

Применяются в качестве ингредиента для ганаша, кремов и шоколадной мастики, как наполнитель в разных видах теста, в пирожных, начинках, десертах, для мороженого, а также как самостоятельное украшение.

 

Рекомендации по работе с глазурью: 
- Высокая степень измельчения глазури позволяет получить равномерное, тонкое и прочное покрытие.

- Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42°С.
- Рабочая температура: 30-35°С.

- Рекомендуемая температура при глазировании 42-45°С. Повторный разогрев глазури не желателен.

 

Состав: сахар, жир растительный, сухая молочная сыворотка, лактоза, декстроза ангидридная, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "оранж", краситель синтетический, ароматизатор "ванилин".

 

Условия хранения: хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, при относительной влажности 75% и температуре +18-20°С. Исключить попадание на продукт прямых солнечных лучей.

 

Срок хранения – 12 месяцев

Вес – 500 грамм

Отклонение от массы + -10гр

Страна-производитель – Украина

Похожие товары
Сопутствующие товары
Отзывы

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо
Хорошо
?
Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами