Количество
|
Стоимость
|
||
|
Черный шоколад Callebaut без добавления сахара - это шоколад, полученный из ценных сортов какао-бобов сорта Forastero. Отлично подходит для покрытия конфет и пралине.
Шоколад Malchoc изготовлен из какао-бобов высшего сорта со 100% содержанием чистого какао-масла и натуральной ванили сорта Бурбон. Этим объясняется насыщенный шоколадный вкус и деликатная сладость.
Шоколад по своим свойствам и вкусу не уступает оригинальному шоколаду Barry Сallebaut 811. Исключением из классической рецептуры является замена сахара - мальтитолом. Он обладает схожими физическими с сахарозой свойствами, поэтому возможности использования и принципы работы с этим шоколадом ничем не отличаются от шоколада с обычным сахаром. По вкусовым качествам он менее сладок, чем сахар на 10-15%, но при этом его калорийность в 2 раза меньше.
Применение:
Темный шоколад без добавления сахара дарит вам свободу действий. Вы можете использовать его в изделиях из шоколада: конфеты, шоколадные батончики, плитки с начинкой; в приготовлении муссов, для выпечки, кремов, соусов, мороженого, десертов и напитков; для формования, глазирования и отливки форм.
Преимущества употребления шоколада с сахарозаменителем:
- Подходит для людей, которые следят за своим весом и придерживаются принципов здорового питания.
- Содержит большее количество пищевых диетических волокон, чем стандартный темный шоколад, таким образом стимулируя работу кишечника.
- Не только не вызывает кариес, но и защищает зубную эмаль от этого недуга.
- Можно употреблять людям, у которых сахарный диабет. Так как темный шоколад не вызывает резкого повышения уровня сахара в крови.
Вы можете указать на конечных продуктах, сделанных из этого шоколада, знак "без добавления сахара", при условии, что в рецепт или начинку не был добавлен сахар или вместо сахарозы использовался сахарозаменитель.
Состав: какао 53,9%, жиры 36,1%, мальтитол 43,5%.
Текучесть: 3 капли
Срок годности: 24 месяца после даты изготовления
Вес: 100 грамм
Производитель: Бельгия