Количество
|
Стоимость
|
||
|
Под заказ! Отправка товара производится только после предоплаты. Внимание! Дополнительная скидка не распространяется!
Белый шоколад со вкусом и запахом карамели является хорошим вариантом для декора кондитерских изделий, для приготовления конфет и муссов, для шоколадных фонтанов.
Белый шоколад бельгийской фирмы Barry Callebaut отличается превосходным вкусом карамели, который никого не оставит равнодушным. Это шоколад замечательнейшим образом подходи для употребления в натуральном виде, а также может служить основой для изделий из шоколада. Кроме того, этот шоколад подходит и как ароматизатор карамели в кондитерских изделиях.
Шоколад выпускается в каллетах, которые очень быстро можно переплавлять, в отличии от шоколадных плиток и блоков. Профиль калет может быть использован как основа для конфет, шоколадных фигурок и разных карамельных муссов.
Шоколад белый также неплохо подходит для шоколадных фонтанов и фондю, однако тогда к нему следует добавить 10% какао-малса, дабы увеличить его текучесть.
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор (Е322 - соевый лецитин), ароматизаторы.
Вес: 2,5кг
Производитель: Бельгия