Количество
|
Стоимость
|
||
|
Молочный шоколад без добавления сахара.
Обладает восхитительным сбалансированным шоколадным вкусом, в котором чувствуется ядро какао-боба и молочное изобилие. Вместо сахара содержит заменитель - мальтит с добавлением ванили сорта Бурбон.
Вкус Malchoc-М очень близок ко вкусу нашего традиционного шоколада Barry Сallebaut, например, 823. Такой же звонкий треск, цвет, блеск и ощущение во рту. Его технические свойства, характеристики и процессы производства абсолютно идентичны с принципами работы с обычным шоколадом.
Преимущества употребления шоколада с сахарозаменителем:
- Подходит для людей, которые следят за своим весом и придерживаются принципов здорового питания.
- Этот шоколад содержит большее количество пищевых диетических волокон, чем стандартный шоколад, таким образом стимулируя работу кишечника.
- Кроме того, шоколад с сахарозаменителем не только не вызывает кариес, но и защищает зубную эмаль от этого недуга.
Применение молочного шоколада:
Можете использовать в изделиях из шоколада, в приготовлении муссов для выпечки, кремов, ганашей, десертов, соусов, мороженого и напитков. Отлично подходит для покрытия конфет и пралине. Он имеет те же свойства при растапливании, темперировании, охлаждении и отливке форм.
Смело можно указывать на конечных продуктах, сделанных из этого шоколада, знак "без добавления сахара", если в их конечный рецепт не был добавлен сахар или вместо сахарозы использовался сахарозаменитель.
Текучесть шоколада: средняя (3 капли).
Состав: какао-продукты 33,9%, молоко 20,5%, жир 36,6%.
Срок годности: 18 месяцев
Вес: 100 грамм
Производитель: Бельгия