Количество
|
Стоимость
|
||
|
Под заказ! Отправка товара производится только после предоплаты. Внимание! Дополнительная скидка не распространяется!
Черный шоколад оригинальный FLEUR DE CAO 70% от Cacao Barry – темный кувертюрный шоколад, с восхитительными цветочными и кисловато-фруктовыми нотками.
Темный шоколад отличается особо высоким содержание первоклассного какао (происхождение бобов: микс из Латинской Америки и африканских бобов, сортов Арриба и Форастеро). Но, несмотря на высокое содержание какао, данный вид шоколада не отличается высокой степенью горечи, этот шоколад, сбалансированный по горечи и сладости.
Свойства: применяется как ароматизатор, природный краситель, наполнитель для начинок, декоративный элемент. Не термостабильный, кошерный продукт.
Обладает изысканным, пряным вкусом, в нем гармонично сочетаются настойчивый аромат и текстура.
Применение:
Шоколад FLEUR DE CAO подходит для приготовления шоколадных тортов и бисквитов. Терпкие и фруктовые нотки хорошо сочетаются в наполнителях и шоколадных муссах. Используется для отливки корпусов конфет, для фигур, для покрытия и глазирования, также рекомендован для кремов и соусов.
Вкусовая совместимость:
- фрукты и ягоды: маракуйя, черная смородина, малина, ананас, манго, ананас, бананы;
- специи и пряности: базилик, мята, имбирь;
- орехи: кокос, макадамия, каштаны;
- напитки: кальвадос, шампанское, ром, кленовый сироп, зеленый чай классический и с жасмином;
- другие ингредиенты: малиновый уксус, мед, карамелизированные апельсины.
Рекомендации к использованию:
Продукт аккуратно темперируется при температуре 45°С, слегка охлаждается и используется по назначению. При желании добавляется небольшое количество какао-масла или сливок.
Дозировка: 5–25г.
Состав: какао 70%, сахар, какао-масло, ванильный ароматизатор, эмульгатор: лецитин сои.
Текучесть: 4 капли
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 5кг
Производитель: Бельгия, Cacao Barry