Количество
|
Стоимость
|
||
|
Ароматный всплеск с натуральным сладким вкусом.
Barry Callebaut® предлагает великолепную альтернативу шоколада для тех, кто хочет насладиться богатым вкусом какао и шоколада без содержания сахара.
Этот шоколад с сахарозаменителем Стевия – настоящий взрыв вкуса с 85% какао-жмыха.
Благодаря Стевии, во вкусе чувствуются нежные сладкие нотки. Более того, шоколад дарит приятное ощущение во рту за счет пищевого волокна, заменяющего сахар.
Использование:
За счет своей текучести (в 2 капли) шоколад без добавления сахара можно применить в литье и глазировании кондитерских изделий, в качестве вкусо-ароматической добавки при создании муссов, конфет, ганаша.
Применяется для изготовления трюфелей, шоколадных паст, кексов, печенья, бисквитов, кремов, соусов и мороженого. Также он дарит насыщенный шоколадный вкус без сахара напиткам.
Данный шоколад идеально подходит для тех, кто заботиться о своем здоровье и занимается производством ПП-десертов.
Шоколад с сахарозаменителем Стевия позволяет рекламировать свою продукцию под знаком “Без добавления сахара” или “Подслащен сахарозаменителем Стевия”.
Состав: какао продукт 83,9%, молоко 0%, жир 37,8%.
Происхождение бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero со знаком Fairtrade.
Текучесть: 2 капли
Срок годности: 24 месяца
Вес: 100 грамм
Производитель: Бельгия