Количество
|
Стоимость
|
||
|
Обратите внимание! На поверхности формы есть слой рапсового масла, имеет специфический запах!
Форма для выпечки разъемная с антипригарным покрытием выполнена из высококачественной стали с использованием масла и высоких температур (воронение).
Воронение – процесс, при котором форму нагревают до температуры более 500°C, а затем погружают в рапсовое масло. Форма приобретает технические качества тефлона, обладает аналогичными антипригарными свойствами, но при этом материал экологически чистый и абсолютно безопасен.
Микрослой рапсового масла на поверхности формы не допускает пригорания и защищает от ржавчины.
Вороненая посуда прочная и служит длительное время. Ее можно использовать для выпекания в духовке, на плите, на открытом огне (мангал).
Особенности формы:
- благодаря используемым материалам выпечка в данных формах занимает меньше времени и осуществляется при более низких температурах, чем выпечка в обычных формах;
- позволяет работать с жидким и густым тестом;
- легко доставать из формы готовую выпечку.
Форма представляет собой разъемный борт с механическим зажимом-фиксатором под коржи разного диаметра, подходит для формирования десертов и суфле, для приготовления тортов, бисквитов, кексов, шарлоток, песочных пирогов, желе, лазаньи, пиццы.
Правила эксплуатации:
- обязательно мыть перед и после использования и вытирать насухо, т.к. вороненый металл не защищен от ржавчины;
- готовое блюдо хранить в форме не рекомендуется, чтобы избежать окисления.
Диаметр: верх 35см, низ 34см
Высота: 7,4см
Материал: вороненая сталь
Производитель: Украина
Есть сертификат качества