Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Пищевой глицерин на растительной основе, пищевая добавка Е422 (не аптечный раствор глицерина для наружного применения).

 

Глицерин нео

Торт "Пражский" - один из самых популярных десертов. Торт состоит из трех шоколадных бисквитных коржей, нежного масляного крема из какао и шоколадной помадки.

Готовые коржи несколько облегчают приготовление вкусного торта.

В упаковке: 3 коржа.

Диаметр: 24 см

Состав: мука пшеничная в/c, сахар белый, маргарин (рафинированные дезодорированные отбеленные растительные масла и жиры (подсолнечное и пальмовое в т.ч. его фракции); вода питьевая; соль, эмульгаторы (дистиллированный моно- и диглицерид жирных кислот, подсолнечный лецитин), соль, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия; регулятор кислотности: кислота лимонная, ароматизатор "Масло сливочное", краситель бета-каротин, яичный порошок, какао порошок, мед искусственный (сахар белый, регулятор кислотности кислота лимонная, мед искусственный), мед натуральный, разрыхлители теста: углеаммонийная соль, двууглекислый натрий, регулятор кислотности, лимонная кислота, ароматизатор "шоколад".

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 392 ккал

Питательная ценность на 100 г продукта:

  • жиры - 7,8 г (из них насыщены - 2,9 г)
  • углеводы – 72,5 г (из них сахара – 32 г)
  • белки – 8,5 г
  • соль - 0,04г

Масса нетто: 400 г

Условия хранения: хранить в чистом помещении без прямых солнечных лучей при температуре 18+-3 С и относительной влажности не выше 75%.

Срок годности: 6 месяцев.

Производитель: Merci Cake, Украина

бходим: для удерживания влаги, придания эластичности готовой мастике, применяется в качестве подсластителя, а также выступает в роли эмульгатора, помогая смешать несмешиваемые ингредиенты.

Пищевой глицерин совершенно безопасен для употребления. С ним готовая выпечка при хранении теряет в разы меньше влаги и долго остается мягкой и свежей.

 

Глицерин Yero можно использовать:

- при замешивании теста для придания ему большей эластичности и сохранения влаги в готовых изделиях;

- при изготовлении мастики для придания нужной текстуры;

- при приготовлении пасты и других макаронных изделий, чтобы избавиться от лишней клейкости.

 

Рецепт создания универсальной мастики (обтяжка и лепка):

1. В теплую желатиновую массу (20г) добавьте глицерин (1 ст. ложка) и кукурузный сироп (170г).

2. Тщательно перемешайте (на этом этапе можно добавить ароматизатор и краситель, для придания вкуса и цвета вашей мастики).

3. Хорошо вымесив полученную массу, добавьте в нее сахарную пудру (600-700г). Если мастика получилась тугой, добавьте немного воды.

4. Хранить мастику в пищевой пленке в сухом прохладном месте, при комнатной температуре (не в холодильнике). Перед употреблением мастику необходимо размять.

 

Условия хранения: хранить при температуре 20-25°С. Специальных условий хранения не требует, достаточно придерживаться температурного режима.

 

Срок потребления: 12 месяцев

Объем: 100г

Производитель: Украина

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Коржи для торта Пражский, 3шт, до 21.04.25 УЦЕНКА

Нет в наличии
Артикул: 490119U
57 грн
95 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Дополнительные разделы Ингредиенты кондитера, Распродажа, Уценка

Самовывоз из магазина:

📍 Харьков, Аэрокосмический пр-т (прошл. пр-т Гагарина), 26-А1
📍 Одесса, ул. Европейская (прошл. Екатерининская), 81
📍 Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
📍 Львов, ул Городоцкая, 39 (вход с ул. Б.Лепкого)
📍 Николаев, пр-т Центральный, 171
📍 Винница, пр-т Коцюбинского, 48
📍  Днепр, ул. Владимира Мономаха, 19

В отделении:

 Нова Пошта

 Укрпошта

Подробнее о доставке

💵 Наличными
Оплата на месте при самовывозе из магазина.

📦 Наложенным платежом
Наличные при получении на Новой почте (от 500 грн).

💳 На расчетный счет
После оформления заказа мы отправим реквизиты.

Наверх