Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пищевой глицерин на растительной основе, пищевая добавка Е422 (не аптечный раствор глицерина для наружного применения).
Глицерин нео
Торт "Пражский" - один из самых популярных десертов. Торт состоит из трех шоколадных бисквитных коржей, нежного масляного крема из какао и шоколадной помадки.
Готовые коржи несколько облегчают приготовление вкусного торта.
В упаковке: 3 коржа.
Диаметр: 24 см
Состав: мука пшеничная в/c, сахар белый, маргарин (рафинированные дезодорированные отбеленные растительные масла и жиры (подсолнечное и пальмовое в т.ч. его фракции); вода питьевая; соль, эмульгаторы (дистиллированный моно- и диглицерид жирных кислот, подсолнечный лецитин), соль, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия; регулятор кислотности: кислота лимонная, ароматизатор "Масло сливочное", краситель бета-каротин, яичный порошок, какао порошок, мед искусственный (сахар белый, регулятор кислотности кислота лимонная, мед искусственный), мед натуральный, разрыхлители теста: углеаммонийная соль, двууглекислый натрий, регулятор кислотности, лимонная кислота, ароматизатор "шоколад".
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 392 ккал
Питательная ценность на 100 г продукта:
- жиры - 7,8 г (из них насыщены - 2,9 г)
- углеводы – 72,5 г (из них сахара – 32 г)
- белки – 8,5 г
- соль - 0,04г
Масса нетто: 400 г
Условия хранения: хранить в чистом помещении без прямых солнечных лучей при температуре 18+-3 С и относительной влажности не выше 75%.
Срок годности: 6 месяцев.
Производитель: Merci Cake, Украина
бходим: для удерживания влаги, придания эластичности готовой мастике, применяется в качестве подсластителя, а также выступает в роли эмульгатора, помогая смешать несмешиваемые ингредиенты.
Пищевой глицерин совершенно безопасен для употребления. С ним готовая выпечка при хранении теряет в разы меньше влаги и долго остается мягкой и свежей.
Глицерин Yero можно использовать:
- при замешивании теста для придания ему большей эластичности и сохранения влаги в готовых изделиях;
- при изготовлении мастики для придания нужной текстуры;
- при приготовлении пасты и других макаронных изделий, чтобы избавиться от лишней клейкости.
Рецепт создания универсальной мастики (обтяжка и лепка):
1. В теплую желатиновую массу (20г) добавьте глицерин (1 ст. ложка) и кукурузный сироп (170г).
2. Тщательно перемешайте (на этом этапе можно добавить ароматизатор и краситель, для придания вкуса и цвета вашей мастики).
3. Хорошо вымесив полученную массу, добавьте в нее сахарную пудру (600-700г). Если мастика получилась тугой, добавьте немного воды.
4. Хранить мастику в пищевой пленке в сухом прохладном месте, при комнатной температуре (не в холодильнике). Перед употреблением мастику необходимо размять.
Условия хранения: хранить при температуре 20-25°С. Специальных условий хранения не требует, достаточно придерживаться температурного режима.
Срок потребления: 12 месяцев
Объем: 100г
Производитель: Украина