Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пластмассовый молд для бусинок используется для создания оригинального украшения из бусинок
Характеристики:
Материал - пищевой пластик
Страна-производитель - Китай
Инструкция:
Для мастики
1)Возьмите кусочек мастики примерно такого же объема, что и Ваша форма. Хорошо выместите и скатайте ее в форме колбаски
2)Посыпьте форму крахмалом или сахарной пудрой, чтобы мастика не прилипла к молду
3)Заполните форму. Чтобы половинки лучше соединились, смажьте их водой или кондитерским клеем
4)Крепко прижмите обе части молда, откройте и удалите лишнюю мастику
5)Пометите молд на 15-20 минут в морозильник
6)Достаньте бусинки и оставьте их на некоторое время обсохнуть
7)Бусинки можно разукрашивать с помощью пищевых красителей, глиттеров и блесток
Для марципана:
Марципан лучше всего использовать на формочках, которые не имеют много мелких деталей, потому как материал не такой пластичный, как мастика.
Для повышения пластичности можно добавить в марципан кукурузный сироп. Если марципан получился слишком мягким, можно вернуть жесткость путем добавления сахарной пудры.