Количество
|
Стоимость
|
||
|
Натуральный гелевый ароматизатор производится из натурального ванильного экстракта и порошка ванильных бобов.
Применение:
Натуральный ароматизатор для приготовления ванильного мороженого с тонко ванильным вкусом в светло-желтом оттенке. Ванильный ароматизатор идеально подходит для производства ванильных кремов, пудинга, начинок, печенья, тортов, для различных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также используется для коктейлей и напитков.
Преимущества натуральных пищевых ароматизаторов:
- простота и удобство в применении;
- улучшают натуральные ароматы ингредиентов;
- придают более насыщенный натуральный вкус;
- позволяют придать натуральным ингредиентам вкусы, ингредиентов, которых нет в рецептуре;
- насыщают вкусом и ароматизируют ингредиенты без вкуса или запаха.
Дозировка для приготовления:
30 г: 1000 г сливок,
40 г: 1000 г крема,
25 г : 1000 г начинки,
30 г: 1000 г ганаша,
40 г: 1000 г смеси для мороженого,
40-50 г для выпечки 1 кг теста
Важно! После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание - для лучшего распределения аромата в продукте.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке, при относительной влажности не более 75%.
Вес – 100 грамм
Производитель – Германия “Heinrich Karow”