Количество
|
Стоимость
|
||
|
Натуральный гелевый ароматизатор со свежим фруктовым ароматом манго.
Экзотический фрукт придаст вашим блюдам оригинальный, насыщенный аромат и аппетитный вкус.
Ароматизатор Манго применяется для приготовления различных кондитерских изделий и выпечки (крема, муссы, суфле, кексы, мороженое, торты), используется как фруктовый наполнитель для пирогов или для добавления в коктейли. Подходит для тонкого нанесения на предварительно испеченные десерты.
Преимущества натуральных пищевых ароматизаторов:
- простота и удобство в применении;
- улучшают натуральные ароматы ингредиентов;
- придают более насыщенный натуральный вкус;
- позволяют придать натуральным ингредиентам вкусы, ингредиентов, которых нет в рецептуре;
- насыщают вкусом и ароматизируют ингредиенты без вкуса или запаха.
Дозировка для приготовления:
30 г: 1000 г сливок,
40 г: 1000 г крема,
25 г: 1000 г начинки,
30 г: 1000 г ганаша,
40 г: 1000 г смеси для мороженого,
40-50 г для выпечки 1 кг теста
Важно! После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание - для лучшего распределения аромата в продукте.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке, при относительной влажности не более 75%.
Вес – 100 грамм
Производитель – Германия “Heinrich Karow”