Количество
|
Стоимость
|
||
|
Выемки и штампы - удобные и простые в использовании помощники кондитера.
Этот кондитерский инструментарий позволит вам наслаждаться работой с мастикой и марципаном, делая ее приятной и творческой.
Вы только попробуйте свой любимый торт украсить цветочками, шоколадом, фруктами и поймете, что торт становится в сотню раз вкуснее.
Для того, чтобы научиться украшать торты, много не нужно. Главное что Вам необходимо - это Ваша фантазия. Попробовав один раз украсить торт, Вы больше никогда не сможете оставить это удивительное занятие, захочется снова и снова осваивать новые навыки и приемы кондитерского мастерства.
Способ применения:
Для мастики:
Разомните мастику, тонко ее раскатайте и вырежьте фигурку при помощи выемки.
Для теста:
Раскатать тесто в лист, выемками вырезать необходимое количество фигурок и поместить на противень.
Характеристики:
Размеры: 8.7 х 9.2см, 8 х 7.6см, 6.7 х 6,5см, 5.5 х 5.9см, 4.8 х 5см
Высота: 3.2см
Материал: пищевой пластик
Страна-производитель: Китай
Цвет заказанного изделия может отличаться от фото!