Количество
|
Стоимость
|
||
|
Набор кондитерских решеток незаменим для работы с глазированием и охлаждением кондитерских изделий.
Решетки плотные и качественные, их можно собирать в виде ярусов.
С помощью такого инструмента, Вы сможете легко и быстро охладить коржи и равномерно распределить глазурь по поверхности и боковинам торта, пироженного, конфет или фруктов (а стекший с поверхности изделия гель или глазурь можно использовать повторно, главное, подложить противень или пленку под решетки).
Также решетки подходят в качестве подставки под другие блюда и посуду.
Характеристики:
Набор из 3 металлических решеток (с антипригарным покрытием)
Размеры: 40см х 25см, расстояние между уровнями 7см
Ширина проволоки: 2,5мм
Производитель: Китай