Количество
|
Стоимость
|
||
|
Набор инструментов для работы с шоколадом – набор специальных металлических вилок с пластиковыми рукоятками, с помощью которых можно легко глазировать шоколадные конфеты, фрукты и печенье.
Каждая вилка имеет свою форму:
- круглые и спираль подходят для глазировки трюфелей;
- треугольные – для глазировки нестандартных форм и орехов с сухофруктов;
- вилки с зубцами – для глазировки фруктов, ягод или печенья.
Идеально применять набор инструментов для фондю или для шоколадного фонтана.
Как пользоваться вилками для работы с шоколадом:
1. Окуните конфету в растопленный жидкий шоколад при помощи вилки для того, чтобы шоколад полностью покрыл продукт.
2. Перенесите на коврик или решетку и оставьте до полного охлаждения и застывания.
Рекомендации по уходу: перед первым и после каждого использования мыть в мыльной тёплой воде, затем тщательно высушить.
В наборе: 10 инструментов
Материал: нержавеющая сталь, пластик
Производитель: Китай