Количество
|
Стоимость
|
||
|
Среди людей, желающие питаться правильно, особо повышенный интерес вызывает мука тыквенная. Она не содержит глютен! А необычный оттенок, который она придает блюдам, оригинальный привкус - все это заставляет людей повнимательнее приглядеться к муке из таких знакомых и таких полезных тыквенных семечек.
Тыквенная мука богата такими витаминами как: С, А, К, В3, В9. В ней присутствует много минералов: калий, марганец, магний, фосфор, железо, кальций, медь, селен, цинк.
Мука из тыквы оказывает иммуностимулирующее, противораковое, противовоспалительное, противоаллергическое, общеукрепляющее, бактерицидное действие. Тыквенную муку так же применяют для лечения и профилактики при повышенных и эмоциональных нагрузках, при недостатке энергии в период осени и зимы для восстановления дефицита витамин.
Мука из семян тыквы используется:
- для выпечки хлеба и кондитерских изделий;
- для приготовления супов, каш, соусов и салатов.
Состав: мука из семян тыквы.
Питательная ценность на 100г: жиры 25,65г, из них насыщенные жиры 4,36г, углеводы 32,4г, из них сахара 9,0г, белки 26,2г, соль 0,007г.
Энергетическая ценность на 100г: 2004 кДж\479 кКал
Условия хранения: хранить в сухом, темном, хорошо вентилируемом помещении в закрытой упаковке при температуре не более +35ºC и при относительной влажности не более 70%.
Срок хранения: 12 месяцев
Вес: 300г
Производитель: Украина, Сто пудов