Количество
|
Стоимость
|
||
|
Мука Манитоба – мука из мягкой пшеницы типа '0'.
Пшеничной муке Manitoba, присуще повышенное содержание минералов и белков. Тесто из этой итальянской муки обладает превосходной эластичностью, устойчивостью в дрожжевой выпечке хлебобулочных изделий.
Продукт получен путем измельчения и просеивания пшеницы дурум, при этом удаляются все отруби и зародыши, в то же время - как внутренняя часть зерна измельчается на гранулы с острыми краями.
Мука может использоваться в качестве усиления более слабой муки, идеальна для закваски, для изделий с длительной (до 15 часов) расстойкой теста.
Подходит для профессионального и домашнего приготовления разнообразной сладкой и соленой выпечки:
- сложной дрожжевой выпечки - итальянского Панеттоне или пасхальной Коломбы, французских круассанов и пирогов;
- домашнего хлеба, булочек, пасок, кексов и маффинов;
- итальянской пиццы на тонком воздушном корже, традиционной фокаччи;
- макаронных изделий - свежей пасты, теста для лазаньи и запеканок.
Характеристики:
W (сила муки / способность к поглощению) <380
P/L (Соотношение между упругостью и растяжимостью) 0,7 +/- 0,1
Cодержание протеина около 22%
Время расстаивания теста 14-20 часов
Состав: зерна пшеницы
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 1кг
Производитель: Molino Naldoni, Италия